Carta

 

PRIMEROS PLATOS:

 

Paletilla  Gran Reserva  100gr - 12,00€

Patatas bravas - 3'80€

Patatas rellenas de carne de la casa - 8,30€

Embutidos de Can Masó - 8,65€

Mini patatas rellenas de queso de cabra y cebolla - 1'50€/u

Mini patatas rellenas de magret de pato y foie - 1'50€/u

Ensalada de tomate y burrata - 8'00€

Huevos estrellados con paletilla Gran Reserva y trufa - 9,95€

Canelones de carne de la iaia Nuri - 9,00€

Alcachofas enteras a la parrilla - 9'50€

 

 

SEGUNDOS PLATOS

 

Pulpo a la gallega - 13,80€

Pescado fresco del dia - s/m

Cordero a la parrilla - 10,95€

1/2 conejo a la parrilla - 10'25€

Hambureguesas veganas de zanahoria - 8'50€

Entrecot de ternera de 500 gr. - 16,00€

Presa ibérica a la parrilla con trompetas de la muerte - 12'50€ 

Txuletón de 1/2 kg madurado 30 días - 19'00€

Rabo de buey a la cerveza negra y ratafia - 14'95€

Manos de cerdo con gambas - 9'50€

Paletilla de cordero al horno - 13'50€

Caracoles a la cazuela - 9'85€