Carta

 

PRIMEROS

 

"Morro" de cerdo al estilo de la casa - 4,50€

Paletilla  ibérica  100gr - 12,00€

Patatas bravas - 3'80€

Patatas rellenas de carne de la casa - 8,30€

Embutidos de Can Masó - 8,65€

Mini patatas rellenas de queso de cabra y cebolla - 1'20€/u

Mini patatas rellenas de magret de pato y foie - 1'50€/u

Ensalada de carpaccio de pulpo y aguacate - 10'50€

Bacalao ahumado - 10'50€

Ensalada de tomate, atún y cebolla - 7'50€

Huevos estrellados con jamón de oca y trufa - 9,95€

Canelones de carne de la Nuri - 9,00€

Raviolis de pasta fresca rellenos de gambas con bechamel de eneldo - 9,70€

Caracoles a la cazuela - 9,95€

 

 

SEGUNDOS PLATOS

Gambas a la plancha - 11,00€

Pulpo a la gallega - 12,80€

Lenguado con almendras - 12'50€

Pescado fresco del dia - s/m

Cordero a la parrilla - 10,95€

1/2 conejo a la parrilla - 10'25€

Hambureguesas veganas de espinacas, pasas y piñones - 7'50€

Entrecot de ternera de 500 gr. - 16,00€

Magred de pato con mermelada de tomate  - 12'55€

Presa ibérica a la parrilla con cebolla caramelizada y trompetas de la muerte - 13'50€ 

Solomillo de ternera con hígado de pato - 18'00€

Rabo de buey a la cerveza negra y ratafia - 14'95€

Manos de cerdo con gambas - 9'50€

Txuleton madurado 30 dias de 1kg - 38,50€

El muslo de pato con peras - 12'50€

Cabrito rebozado - 14'00€