Carta

 

PARA PICAR:

Patatas Curenya (patata, carne de perol y salsa de setas) -5,50€

"Morro" de cerdo al estilo de la casa - 4,50€

Paletilla ibérica 100gr - 12,00€

Croquetas de sepia y gambas- 7,50€ 

Tabla de quesos con tostadas - 9,50€

 

 

TÍPICO DE LA GARROTXA

Patatas rellenas de la casa - 8,30€

Embutidos de Can Masó - 8,65€

Ensalada Catalana - 8,00€

Alubias con tocino o carne de perol - 7,50€

 

PRIMEROS PLATOS:

 

Ensalada de tomate, atún y cebolla - 7'50€

Ensalada de mozzarella, frutos secos y frutos del bosque - 8'85€

"Coca" de pan con cremoso de queso y salmón - 8,75€

Huevos rotos con queso Mas Farró y foie - 9,30€

Canelones de carne de la Nuri - 9,00€

Canelones de pescado  - 9,50€

Saquito de verduras y tocino crujiente - 8,25€

 

SEGUNDOS PLATOS

 

Gambas a la plancha - 11,00€

Calamares rellenos de pescado - 10,75€

Pulpo al ajo - 12,00€

Cordero a la parrilla - 9,95€

1/2 conejo a la parrilla - 9,95€

Parrillada de carne de 4 piezas - 11,50€

Entrecot de ternera de 500 gr. - 16,00€

Solomillo de vaca a la parrilla - 16,00€

Magred de pato con melmelada de tomate y foie - 12'55€

Presa ibérica a la parrilla con cebolla caramelizada y trompetas de la muerte - 13'50€ 

Rabo de buey a la cerveza negra y ratafia - 13'50€

Manos de cerdo con gambas - 9'15€

Paletilla de cabrito al horno - 16'25€