Carta

 

PRIMEROS

 

"Morro" de cerdo al estilo de la casa - 4,50€

Jamón ibérico  100gr - 16,00€

Croquetas de sepia y gambas- 7,50€ 

Patatas rellenas de la casa - 8,30€

Embutidos de Can Masó - 8,65€

Ensalada Catalana - 8,00€

Ensalada de tomate, atún y cebolla - 7'50€

Huevos rotos con setas y carne de perol - 9,650€

Huevos rotos con gulas y gambas - 10,75€

Canelones de carne de la Nuri - 9,00€

Pasta rellena de gambas - 9,70€

Caracoles al horno con picada - 9,95€

 

 

SEGUNDOS PLATOS

 

Gambas a la plancha - 11,00€

Pulpo al ajo - 12,00€

Cordero a la parrilla - 9,95€

1/2 conejo a la parrilla - 9,95€

Parrillada de carne de 4 piezas - 9,85€

Entrecot de ternera de 500 gr. - 16,00€

Magred de pato con melmelada de tomate y foie - 12'55€

Presa ibérica a la parrilla con cebolla caramelizada y trompetas de la muerte - 13'50€ 

Rabo de buey a la cerveza negra y ratafia - 13'50€

Manos de cerdo con gambas - 9'15€

Txuleton madurado 30 dias de 1 quilo - 38,50€

La costilla de ternera de 1 quilo a la brasa con ximixurri - 16,00€