MENÚS PARA GRUPOS

MENÚ 1

PARA PICAR:

Tostada con escalivada y anchoa, tartar de bacalao, vasito de sopa de setas y foie, coca con cremoso de queso y salmón ahumado, patata rellena de Olot y croquetas de sepia

 

SEGUNDOS A ESCOGER:

Solomillo de cerdo con cremoso de boniato y salsa de ratafia

Parrillada de carne de 4 piezas con guarnición

Carrilleras de cerdo sin hueso con albóndigas y setas

Merluza al horno con salsa de gambas

 

POSTRES:

Requesón con miel, tatin de manzana, flan de huevo, macedonia con chocolate caliente, pastel de queso

 

Pan, vino de la casa, aguas y café

PRECIO: 26'00€

 

MENÚ 2:

PARA PICAR: 

crema de calabaza con tocino, ravioli de boniato crujiente relleno de queso, pastel de setas, canelón de pescado y marico, mini hamburguesa con brie, mil hojas de queso de cabra y foie

 

SEGUNDOS PLATOS A ESCOGER:

Lomo bajo de ternera con salsa de foie

muslo de pato con setas

Secreto de cerdo duroc con cebolla carmelizada

Bacalao con salsa de setas

 

POSTRES:

Trufas de chocolate, "valencia", pastel de queso, coulant, carpaccio de piña con crema

Pan, vino, aguas  y café

PRECIO: 28'00€

 

MENÚ 3:

PARA PICAR:

Piruletas de queso, paté de la casa con compota de manzana, pan con tomate con paletilla ibérica y queso curado, calamares a la andaluza, pulpo a la gallega, mini hamburguesa de la casa con brie

 

SEGUNDOS A ESCOGER:

Magred de pato a la brasa con peras al vino

Solomillo de vaca a la brasa

Meloso de ternera con ratafia

Calamares rellenos de pescado

 

POSTRES:

Coulant de chocolate, helado de turrón con ratafia, mus de chocolate con mango, "valencia", flan de coco

Pan, vino de la casa, aguas y café

PRECIO: 32'00€

 

MENÚ 4:

ENTRANTES:

Patatas Curenya ( patatas, carne de perol y salsa de setas)

Embutidos de Can Masó con pan con tomate

 

SEGUNDO:

Parrillada de carne de 4 piezas con guarnición

 

POSTRES:

Crema catalana, bolas de helado, pastel de queso, crep con helado y chocolate caliente

Pan, vino de la casa, aguas y café

PRECIO: 23'50€